Для каждой культуры мы подбираем поля, расположенные в наиболее оптимальных климатических зонах. Особое внимание уделяется почве, которая тщательно подготавливается для каждой культуры индивидуально. Семена проходят качественный отбор, благодаря чему наши овощи вырастают спелыми и отборными.
Овощи проходят очистку, мойку, нарезку по форме и калибру, контроль качества и затем бланширование (обработку паром). В зависимости от типа культуры, размера и формы, выбирается оптимальная температура и время обработки
Перед фасовкой овощи проходят оптический контроль качества и соответствия по форме и внешнему виду. Полностью автоматизированный процесс и роботизированные линии обеспечивают наивысший уровень безопасности при упаковке готовой продукции.
Парк ТС состоит из авторефрежираторов грузоподъемностью от 1 до 20 тонн, что позволяет оказывать логистические услуги по всей территории РФ и СНГ круглый год.
Полностью механизированный процесс позволяет собрать урожай в кратчайшие сроки не повредив при этом плоды
Важная особенность данного этапа, заключается в том, что все продукты мгновенно замораживаются при температуре -40 в первые часы с момента сбора урожая с поля, что позволяет сохранить максимальное количество витаминов, полезных свойств и минеральных веществ.
Сырьё и готовая продукция хранятся на складах с регулируемым температурным режимом от 20 до - 25