Лук репчатый очищенный

По вкусовой оценке, сорта лука репчатого делят на три группы: острые, полуострые и сладкие или салатные, которые отличаются по содержанию в луковицах сухого вещества и сахаров. Лук служит прекрасным источником витаминов круглый год. Человеку необходимо в год потреблять лук в количестве 7-8 кг. Лук является хорошим бактерицидным, противовоспалительным, противоцинготным средством, обладает успокаивающим действием, укрепляет иммунитет. Рекомендуется для профилактики авитоминозов, лечения цинги, воспалительных процессов, инфекционных заболеваний. Лук укрепляет сердечно-сосудистую систему, предупреждает развитие атеросклероза, препятствует преждевременному старения.

Мы заготавливаем лук в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской и Волгоградской областях. В основном на переработку идет лук острых сортов, который мы режем на кольца или кубики размером 6х6мм или 10х10мм. Продукт упакован в картонные коробки, полиэтиленновые или бумажные крафт-мешки.